杨勇 讲师
2017-11-06  


杨勇,女,汉族,中共党员,讲师,高级室内设计师,发表设计作品及论文数十篇,目前主要从事环境艺术设计类教学工作。


一、学习与工作经历

2008.9-2011.6,意大利贵宾会网址登录师范大学美术学院,攻读硕士学位。

2011.7-至今,意大利贵宾会网址登录城市学院意大利贵宾会网址登录|最新版任教。


二、主要科研项目

主持市社科联2018年度重点项目《益阳民间主编工艺产业开发创新策略研究》


三、主要作品及论文

作品:

设计作品《曹先生雅居》,CISSCI,编辑之友,2015(07)

手绘作品《钢笔淡彩》,CISSCI,文兿争鸣,2016(06)

摄影作品《梯田——丰收》,CISSCI,文艺理论与批评,2016(06)

论文数篇:

普通高校环境艺术专业互动性教学的研究[J],文理导航,2015(09)

传统建筑装饰与现代室内设计的对接[J],魅力中国,2017(10)

苗族服饰的文化创意产业研究[J],中国科技投资,2018(09)


四、获奖情况

2018年5月,获青年荣耀美育成果展演大赛美育教学个人成果一等奖及优秀指导教师奖。

2018年7月,获“国青杯”全国高校艺术与设计作品展评优秀指导教师奖。




关闭窗口


地址:意大利贵宾会网址登录省益阳市迎宾东路518号湘ICP备05005365号

意大利贵宾会网址登录城市学院版权所有Copyright :Hunan City University